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Bouchées protéinées à la citrouille

Eh ! Aujourd'hui, je te propose de découvrir une recette absolument divine et tellement de saison : des boules protéinées à la citrouille. Parfaites pour te donner un coup de boost pendant ta journée ou juste après une séance de sport, ces petites gourmandises sont non seulement savoureuses mais aussi super saines.



On profite de l’automne qui s’installe pour intégrer les saveurs chaleureuses de la citrouille, riche en vitamines et en fibres. On y ajoute du beurre d'amande pour le côté onctueux et les bons lipides, un peu de sirop d'érable pour la douceur naturelle et de la cannelle pour épicer le tout. Et bien sûr, la touche finale, une pincée de protéine en poudre pour t'aider à atteindre tes objectifs fitness.



Pour rendre tout cela encore plus irrésistible, on ajoute un glaçage doux fait maison avec juste un peu de sucre glace et du lait. Imagine-toi croquant dans une de ces petites boules, ressentant le mélange de saveurs automnales et sachant qu'en plus, tu fais du bien à ton corps.



Alors, prête à cuisiner avec moi ? C’est parti pour préparer ensemble ces délicieuses boules à la citrouille ! Tu vas voir, elles vont devenir tes nouvelles alliées pour tes collations. Et n'oublie pas, tu peux toujours modifier un peu la recette pour qu'elle s'adapte parfaitement à tes goûts et à tes besoins. Bon appétit, ma chère !


La Tricheuse xox



Bouchées protéinées à la citrouille :

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Boules protéinées à la citrouille

Ingrédients :

- 2 tasses de beurre d'amande

- 1/2 tasse de farine de coco

- 1/2 tasse de sirop d'érable

- 2 cuillères à café de cannelle biologique

- 2 cuillères à café d'extrait de vanille

- 1/2 tasse de purée de citrouille

- 1/3 de tasse de poudre de protéine vanille (j'utilise @furtherfood, commentez "protéine" pour un code de réduction !)

- Glaçage : 1/3 de tasse de sucre glace + 1-2 cuillères à soupe de lait


Instructions :

- Dans un bol, mélangez le beurre d'amande, la purée de citrouille, la cannelle, et le sirop d'érable & l'extrait de vanille.

- Remuez puis ajoutez la farine de coco et la poudre de protéine.

- Roulez la pâte en environ 10-12 boules.

- Placez un petit plateau recouvert de papier sulfurisé et disposez les boules dessus.

- Dans un petit bol, fouettez les ingrédients du glaçage, commencez avec 1 cuillère à soupe de lait et ajoutez-en progressivement pour obtenir la consistance désirée.

- Nappez les bouchées avec le glaçage.

- Mettez le plateau au réfrigérateur pendant 1 heure.

- Savourez ! Conservez-les au réfrigérateur

 
 
 

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